Сегодня пятница, народ

Ёлуп Фащевский
Сегодня пятница, братва!
В отрыв на всех парах!
Что будет завтра – трын-трава.
И к черту стыд и страх!
Гужбанить так, чтоб пыль столбом!
Чтоб в хлам! Чтоб ай-яй-яй!
Чтоб очутиться под столом!
Чтоб пьяный, как свинья!
Сегодня пятница, народ.
Сам Бог того хотел!
И  что ты мешкаешь? Вперёд!
Забудь про горы дел.
Гульнём, чтоб вспоминать потом,
Как было в этот раз.
А если нет, плевать на то.
Суббота тоже  класс!