Ожиданье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть в ожиданьи не напрасном
Проходят дни,и ждут любовь!
Я вижу,друг,что всё прекрасно,-
Дан свет зелёный чувствам вновь!

А там,где было пепелище,
Цветы другие сгладят грусть:
Находит тот,кто всюду ищет,
В ком разум мыслями не пуст.

Я верю счастью в ожиданьи,
Заботы дня мне застят грусть:
Куда печальней расставанье,
В котором не любить боюсь!

                06.01.2017г.