В душе живёт надежда

Юлия Любаева
В душе живёт надежда
И в сердце теплится любовь.
Снимает хмурые одежды
Облако "Счастья", и вновь
Светит ласковое солнце,
Греет нежно, веселит...
Выгляни и ты в оконце,
Тебя приятно удивит
Та радость, что в душе хранится,
И счастье, что в глазах искрит.
Хочу с тобою поделиться
Всем тем, о чём душа кричит...
Кричит о том, что даже звёзды
От этого чувства всё ярче сверкают,
И тёмною ночкой в пространстве небесном
С луною и светом нежнее играют.