Стр. 46. Мультфильм за 5 минут. Продолжение

Владимир Смелостев
Стр.46. Мультфильм за 5 минут. Продолжение.
+Кадр 3_ пальцовка на 3 струну 3,5,7, 8 лад. Начало стр.24

..продолжим создавать мультфильм. Если читаешь от сюда, то можешь просто сохранить предыдущие файлы начиная с стр. 23, там то же есть  фотография того, как я ставил пальцы на грифе, это соло партия для гитары для песен: Мои сны и Вот кружатся стрелки небесных часов.
Что тут?

Тут я по 3 струне переместил палец, указательный на _!!!!!_5 лад, а после Следующим пальцем перейду на 7, и 8 лады. И потом в обратном порядке пройдусь на _!!_2 лад.
Это один из 3 фрагментов. Входит в песню- Вот крутятся стрелки, как один из 3 проигрышей.
На следующем файле будет аналогичный рисунок, но палец будет на следующем 7 ладу. Тут цифра _5, и означает, что берется нота на этом, 5 ладу..
Корнев. Смелостев.
P/s/ Просмотритри по порядку фотографии получишь мультфильм – где я играю! Пальцы я перемещаю для Этой песни не слейдом, скользя пальцами по третьей струне, а перемещаю их над третьей струной приподнимая над ней. Это мое исполнение, но можно, конечно и слейдом перемещать.