Полет

Настя Темно-Синяя
Ты шепчешь на ухо, какой-то застенчивой лапочке.
В то время, как я вхожу в клуб и над головой начинают взрываться лампочки.
Когда я выйду под ногами будет трескаться лед.
Ничто не прервет полет.
У тебя сломаны кости.
У меня в руках птицы, в животе - бабочки.