Не может поэт так бездумно молчать!

Анастасия Дорофеева 2
В атаку! Сражаться! За право сказать!
За совесть и честное слово!
Не может поэт так бездумно молчать!
Не может, ну, что тут такого?

В бою за великое русское "мы"!
За искренность в каждом куплете!
За то, что протерты от страха штаны!
За прошлые строки и эти!