Рождество

Наталья Любима
За окошком суетится волшебство...
Светлый праздник вносит радость в дом -
Благодать.., и доброту..., и торжество..,
И искрится счастьем всё кругом!
В небе звёзды благосклонны к вам,
Пусть реальность обретут мечты!
Будет радость к вам стучаться по утрам!
В этот день желаем мира и любви!
Пусть достаток к вам приходит в дом,
И душа подарит вам тепло,
И спокойствие настанет сразу в нём,
В этот Светлый Праздник - РОЖДЕСТВО!