Если разлюбишь...

Елена Васильевна Галандина
Ты если вдруг разлюбишь - замолчи,
И я пойму, что не достойна слов,
И нежностей, что даришь мне в ночи,
И наших общих теплых, светлых снов.

Ты если вдруг разлюбишь - убеги.
И я вмиг скроюсь в сумраке дождей.
И лишь однажды в отражении реки
Ты вдруг увидишь отблеск прошлых дней.

Ты если вдруг разлюбишь - разорви
Воспоминания, встречи, наши письма...
Ведь без тебя и без твоей любви
Они же просто не имеют смысла.