О ТЕБЕ

Алёна Казаченко Глушко
Голубое небо,голубые дали,
О тебе сегодня птицы нашептали,
Ветерок игривый волосы развеял,
Лепестками розы мне тропу усеял,
О тебе вещало солнце мне лучами,
И луна томила длинными ногами
О тебе стучались мне в окно дождинки,
О тебе звенели мне с утра росинки.
Для тебя на небе радуга взметнулась
Для тебя впервые сегодня улыбнулась...