Не открою Америку...

Не Пустые Слова
    Я тебе  "не открою Америку" -
    оба мы (так совпало) - холерики...
         А ещё - недоверие-бестия,
                сея ревность,
        мешает быть вместе нам...
             ...................................
Но в стихах, что всем кажутся горькими,
Виден мне свет Любви, между строками...
           ........................................
Он для нас...  верю, чувствую, Сокол мой...

                $$$  &  $$$

*