Неожиданная встреча

Андрей Корчуганов
На жизненном пути мне встретилась девчонка,
глаза как огоньки,короткая юбчонка,
ее веселый смех,околдовал меня,
была прекрасней всех,я потерял себя.

Красивые глаза и добрая улыбка,
не смог я подойти,вина моя,ошибка,
не сплю из-за нее,я долгими ночами,
в толпе ее ищу,мне грустно вечерами.

Не рядом,не со мной прекрасное созданье,
в душе моей сейчас сплошное ожиданье,
она же красота,мечта,мой идеал,
такую как она всю жизнь свою искал.

Я позабыл подруг,с друзьями не встречаюсь,
и каждый день ищу,найти ее пытаюсь,
надеждою живу,увижу нежный взгляд,
любимою мою,мне нет пути назад.

Я всеровно найду,иначе быть не может,
весь мир я обойду,удача мне поможет,
ты для меня судьба,я для тебя родился,
поэтому в тебя,без памяти влюбился.

Цветок в душе расцвел когда тебя увидел,
а раньше красоту не замечал,не видел,
сегодня я люблю,мечтаю быть с тобою,
я для тебя весь мир,по новой перестрою.