Я расцелую твой любви букет...

Соболевская Анастасия
Я расцелую твой любви букет,
Его окутать нежностью мечтая.
И у меня и слов то больше нет,
Когда я от желаний просто таю!...

Я ощущаю трепет твоей ласки...
И вопрошаю сердце почему
Я раньше не познала этой сказки,
Хранив свою любовь только ему?...

Я чувствовать мечтаю поцелуи,
Твоих горячих и желанных губ.
Как хочется любить тебя не всуе,
А наслаждаясь тем, что ты мне люб!...

Я приоткрою страсти вожделенно
Все, что скрывало сердце до того...
Мой дорогой, моя любовь нетленна!
Любить тебя всегда я буду одного!..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.1.17