Моложава ржавая

Александр Лицкевич
   Хорошо,
          что нет весла:
   Моложава ржавая
   Чуть с дороги не снесла
   (Видно - в дурь шалавая)

   Шёл за хлебом не спеша,
   Никого не трогал..
   Торцонула (как клеша)
   Прячся хоть в берлоге.

   Надо с зелью всем по строже:
   Чтоб ни в лево
                и не в право,
   За провинность - на рогожи!
   Вот тогда России -
                СЛАВА!
         Ля-Фа-Рэ (13:56)
          Л.А.Ф.
         06.01.17.