О нас с тобой и о любви в нескольких словах

Кира Спектор
Тихие качели на песчаном берегу,
Куда никто ни разу не ступал.
Вечерние волны к ногам твоим текут,
Пока я за тобой стою и вдыхаю с волос твоих сандал.
И спокойно спускается закат на нас,
Будто боится влюбленных двух спугнуть.
Ночной занавес упал, и свет вокруг погас,
А я присел к тебе поближе, чтобы в глаза твои взглянуть.
Я жаждал в них увидеть звезды,
Сияние космических светил.
Осенний мрамор листопада, лучами тучи пробивающее Солнце,
И молний блеск, которые я так любил.
Я восхищался всем, чем можно.
Я трепетал от Счастья, за тобой следя.
И тянулся пальцами к тебе так осторожно,
Всем сердцем искренне тебя любя.
Ночь нам помогала спрятаться от мира,
От всех, кто нам с тобой мешал.
Мы убегали от всех тех, кого так не любили,
Кто нас спокойствия и радости лишал.
Я так любил дышать тобой,
Смотреть и думать, что лишь я один увидел твою всю красоту.
Я был уверен, что никто другой
Не жил в тебе, благодаря от всей души Судьбу.