Дождался настоящей любви!

Анатолий Сучков
Признался в любви,и ответ получил!
Я счастлив,в душе нет сомненья!
И преданным  буду ей,так я решил!
От сердца такое решенье!!!
     ПРИПЕВ:
Любовь-волшебство,её нужно беречь.
Любовь в наших чувствах как праздник!
Любовь-наша радость,о ней нужно петь!
Любовь не поймёт лишь проказник....

Признался в любви,и ответ получил!
Ответ этот долгожданный!
Влюблялся в других,но так не любил.
В любви этот шаг очень важный!!!
     ПРИПЕВ:

Признался в любви и ответ получил!
Признаться в любви долго я не решался...
Откажет боялся,и Бога молил.
Сегодня решил,и признался!!!
     ПРИПЕВ:

Признался в любви,и ответ получил!
Она для меня человек самый близкий!
Был молод,влюблялся,но так не любил.
Да,ошибался,теперь мои чувства чисты!!!!
    ПРИПЕВ: