Давай как маленькие дети

Мария Аракелян
давай как маленькие дети быстро забывать плохое,
давай не будем жадничать в проявлении любви .
и делать что-нибудь такое,
чтоб ярче были все-все дни.
будем на морозе мандарины есть,
с горки на картонке прямо в забор!
и в первый попавшийся поезд сесть,
не спать до утра, чтоб длинным ( как раньше ) был разговор.
давай отпустим всю бытовую дня,
не будем думать, что будет завтра!
гулять под звездным небом до утра,
и в другом городе есть свой завтрак.
просто давай отпустим взрослых и рассудительных!
побудем немного проказниками детьми!
и самое обычное станет вдруг восхитительным!
побудем счастливыми я и ты !