Ты вернулась!

Владимир Кухарь
Ты вернулась! И мне захотелось творить.
О любви, о разлуке – не важно…
В лабиринтах судьбы ты – та самая нить,
заштормило – кораблик бумажный…

Ты вернулась! И вновь зазвучали слова,
те, которых душе нет дороже,…
от которых: то кругом идёт голова,
то сбегают мурашки по коже…

Ты вернулась! И мир наполняя собой,
засверкали волшебные краски...
Голос Музы сравним с путеводной звездой
и пленяет, как детские сказки...

Ты вернулась! Внутри моего естества
что-то вновь оборвалось, не скрою…
И я счастлив! В небесный канун Рождества
всё земное запахло весною!


               
               
гор. Колпино              06.01.2017 г.


Прослушать и (или) скачать песню можно по ссылке - https://ya-poyu.ru/song/48310