Тебе

Вадим Струминский
Я сзади подхожу и...нежный вздох
Он говорит о том, что пусик рядом.
Ещё тобой дышу...дышал как мог,
А после наслаждался взглядом.

Когда милашку строишь - щуришь глазки,
А если злая...с каменным лицом,
Ты просишь помолчать, и позже, без огласки
Целуешь...пусть и был я наглецом.

И тело вкусное твоё...оно с ума сводило
Массажик, а потом бесились...
В людских утехах нет ведь силы,
Покуда вы друг в друга не влюбились.

Когда была ты к этому близка,
Твой стон прям в сердце бил стрелою
Момент готов я проживать века,
Лишь только б ты была со мною.

Ты вспомнила? Другие не поймут
Для них все строки - пустота
И лишь тебе они поют...
Поют о том, кем для меня была

На самом деле арифметика проста
Всё о тебе, всё для и про тебя.
И вновь не хватит чистого листа,
Чтобы сказать, как знал я всё, кроме самой тебя.