Новогоднее пожелание!

Лариса Русская
  Елка - зажигаются огни...,
  Рядом все - кто дороги!
  Имею всё для счастья я -

  ВСЕМ ПОЖЕЛАНЬЕ ОТ МЕНЯ!

  И три желанья от Души -
  Прошу принять как зимние
  Цветы:

  КЛЮЧИ ОТ РАЯ ЗАСЛУЖИТЬ;

     ДЫШАТЬ ЗДОРОВОЙ РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ,

         ЛИСТАЯ НЕИЗБЕЖНО ДНИ И ЗНАЯ

              ПРОШЛОЕ СВОЕ - ПУСТЬ ТРЕТЬЕ К

  ВАМ ПРИДЁТ САМО!!!

  И зимний ветер бьёт в окно,
  И Жизни год - продлен  ещё: