Ода предкам

Родион Замула
Склоняю голову пред памятью веков,
Пред длинной вереницей моих предков,
И оду сочинить сейчас готов,
И гимн воспеть буквально каждой клеткой!

Ведь в каждой клетке сохранился ген
Славян и викингов, и быстрых печенегов,
Я - их потомок, признаю их плен,
Рисуя генеалогическое древо.

Их было много, больше,чем я есть,
Их было много, мне от них достались
Их мысли, чувства, подвиги и честь,
А мне казалось, я такая малость...