Иллюзия

Элина Шакирова
Для тебя это искусство,для меня вся жизнь.
Ты любишь его искусно, ну тогда держись.
Чувства мои - это и есть вся жизнь.
А твои на секунду, с мыслями: "Дожить"...

Мир вокруг нас - это иллюзия,
Свет внутри погас - всего лишь прелюдия,
Любовь на показ - очередная комедия,
Гамма наших чувств - черно-белая трагедия...