Ночь, улица -2

Екатерина Малеева
Ночь,улица,январь,аптека...
Так много хлама в голове.
Борьба с собою человека -
Сродни пожару на траве.
Вот кажется-горит травинка,
Но пламенем объят весь лес.
Одна нелепая заминка -
И ты уже вовек исчез.
Умрешь, опять начнешь сначала,
С собою спорить невзначай...
До точки бездны, до финала.
Где ночь,фонарь,аптека,чай.
И блок здесь будет, между строчек,
На психике твоей стоять.
А надо было,между прочим,
Давным-давно весь мир принять.
Пусть будет боль,январь,аптека,
Позволь им быть,вдыхая ночь.
Пускай темно и нету снега -
ты мир не в силах превозмочь.
Но выйдя за Ума пределы -
Увидишь то, что нет борьбы.
В руках,немного неумело,
Сжимаешь робко Мел Судьбы.
Нет фонаря и нет аптеки ,
И страха нет, как нет границ.
Теперь никто не помешает...
Стать автором своих страниц.