Сказка на двоих

Вова Дедуля
                *****

Твою руку к сердцу приложу я,
Ты услышишь,кричит душа sos,sos.
Буйну голову безумно кружит
Дурман-запах твоих волос.
   
          Пр.
          В моём сердце нет обмана,
          Ты вершина чувств моих.
          Слышишь,Анна,свет мой,Анна,
          Эта сказка на двоих.
              Весны проталины
               Так долго ждали мы
               Без чувств,без нежности,без тепла.
               Любить спешили мы
               И жить спешили мы,
               И за собой любовь
               Нас позвала.
               

Счастье бродит совсем близко, рядом,
Прикасаюсь и нежность вдыхаю.
Полыхаю под знойном взглядом,
Сгораю,как день сгораю.

          Пр.
Это час наш ворвался, как  демон,
Струя жизни-волшебный рассвет, свет.
Припаду к устам желанным смело,
От любви не укрыться,нет.

          Пр.
                В.Савош.