Ты он? А ты она?

Михаил Хлопков 1
               
                Умеют многие, и многие умней...
                Глаза у них порой светлей..
                И очертания фигур, блестят и манят
                И гладкость кожи, словно бархат по утру...
               
                Но может быть, всё это так   
                Но лишь, для тех, кто верит в это   
                Ну, а я лишь верю, в глубину      
                В ту, что не видишь, ты в журналах   
               
                Гламурных, и крикливых, назойливых как мух орава
                Ты среди этого всего, одна такая
                Такая Ты, которую я разглядел в тебе    
                Та, что мне нравиться, как тот кусочек рая
               
                Который был потерян, и снова обретён во мгле   
                Я лишь тот, которого, ты разглядев
                Вопросом задалась, а он ли это?
                Тот , кто мне нужен, моей души близнец   
               
                С Которым схожи мы,и многим так похожи!
                Да может быть, и так всё это
                Но далеко не в этом суть, а суть в другом
                Как мы потом поступим с этим      
               
                С тем, что в нас уже живёт, и ожидает выхода наружу      
                И свой билет, в конце , концов найдет
                И выйдет, через нас, на встречу нежности друг, друга.