Лучше б накричала...

Мария Барыкина
Лучше б ты накричала в ответ на меня
И ударила б лучше вместо молчанья….
А я точно бы знал, что теперь ты моя
И не нужно мне слышать другого признанья…

Мне с тобой хорошо, даже в дождь и пургу
И совсем всё равно, что на сердце творится…
Мне неважно, куда за тобой побегу,
Лишь бы рядом и слышать, как сердце стучится…

Я с тобою всегда и всегда я с тобой,
Пусть порою и рядом меня не бывает…
Я готов быть опорой, поддержкой – судьбой
Зная точно, любимая не забывает…

Мне с тобой хорошо, даже в дождь и пургу,
Лишь с тобой мое сердце немыслимо бьется…
Мне неважно, куда за тобой побегу….
Я люблю тебя, слышишь меня, Мое Солнце?!

& Мария Барыкина
2017