Сделка с дьяволом

Катерина Кольская
Когда шагаешь один по квартире,
Ногой отбивая биение сердца,
Когда ты один,одинок в этом мире,
Не можешь дождаться скорее конца.

Нет,ты был не плохой,не подлец,не убийца,
Ты просто позволил себе ошибиться,
С пути своего ты случайно свернул,
Вернуться назад не сумел,не вернул

Все слова, что сказаны были
В разгар потасовок,в минуты сомненья.
Считал,что тебе всё простили,забыли,
Но каждый минуты считал до забвенья...

Доволен ли ты, кем ты стал,что имеешь?
Как долго один продержаться сумеешь?
Тебе предлагали помочь- отказался,
Ты вместо любви искушению придался!

Ты знаешь,что в жизни на всё есть цена,
Твоя сделка с дьяволом успешно прошла,
Свой приз получил,соизволь заплатить,
В клуб "живых мертвецов" твоё время вступить.