Во все вини другого

Ярослав 02
Во всем вини другого,
Но только не себя.
Не нарушай природу
Не изменяй себя.

Швыряй друзей как шавок
И прячься от проблем.
Любитель иномарок
И криминальных схем.

Кричи на всю округу
Губи семью и мир.
Тогда ты будешь в лицах
Шикарнейший кумир.

Тогда тебя полюбят
Тогда ты станешь царь.
Добро давно прогнило
Мы зло куём как сталь.