Встречаем Рождество!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Христос родился! Истинное чудо!
Божественная, радостная весть!
Так славьте же Спасителя повсюду
И в Божьем Храме посвящайте Песнь!

В домах своих, в семействе вашем славьте,
Умом, устами, доброю душой.
Христа с открытым сердцем вы встречайте,
Порадуйтесь, что он к вам в дом пришёл!

Встречаем Иисуса с уваженьем,
С душой, в которой злобе места нет,
Очистимся от ссоры примиреньем,
Зажжём свечу,пусть этот ясный свет

В Великий Праздник Святости и Веры,
Ликующего Мира, Торжества,
Избавит нас от суеты и скверны,
Подарит луч Святого Рождества!

Сердца смягчают звуки Литургии,
"Христос родился!"-Льётся с высоты.
В такие вот минуты дорогие
Сбываются все лучшие мечты!

Автор Татьяна Косинова