Новогоднее. Перешли границу

Валентинко
Ну вот,и перешли границу
Оглядимся,кто,как там цел?
Кто протрезвел,кто так и не просветлился
Ну сколько можно?!
Есть всему предел

Мы все живём о новом,обновленья!
И всё,что против-пропади и сгинь!
В желаньях наших-сила возрожденья
Жизни,и того,кто нас крестил