Напутствие

Евгений Зарянский
                Терминаторам и Электроникам посвящается

Если ты киборг,наплюй, не беда,
Пусть киборг и что, раз родился таким,
Пусть даже из жопы торчат провода,
И пусть ты железный и не победим,
 
Пусть все насмехаются,что ты чурбан,
И пусть твоя жизнь измеряется веком,
Смеются ? Из них каждый третий баран,
В любой ситуации будь человеком,

Все понял и сделал,ну все, ты герой,
А Сара и Джон, лучшим в мире считают,
А Громов ( профессор ) гордится тобой,
А дети, те просто тебя обожают.