Я хожу по краю...

Юлия Федорова 07
Легким дуновеньем к тебе придут мои слова,
Жарким пламенем вернется незабвенная любовь,
Словно феникс, в душей моей возродится мольба,
От которой без оглядки я бежала вновь и вновь.

И все, к чему стремилась, напрочь позабыла,
Послушав снова голос сердца, я хожу по краю,
Не сумел понять, как сильно я тебя любила,
Но ты все же помнишь обо мне.. я знаю.

И на небе вспыхнут ярко звезды, воцарится тишина,
Истошный крик сменится молчаньем во сне и наяву,
Узнаешь ты однажды, как проста любовь и как сложна..
И лишь тогда поймешь, с какой мукой в сердце я живу.