Тучка моя золотая

Виктор Путинцев
В самой высшей точке,
Неба голубого-
Встретились две тучки,
У места озорного.

Шутили,смеялись,
Рядышком с Луною.
Жаль,что это было,
Братцы не со мною.

Я бы этой Тучке,
Песни пел смешные.
Целовал бы ручки,
Её золотые.

Я бы этой Тучке
Прошептал на ушко,
Даже,не краснея
Не видел тебя лучше
И верь мне красивее.

Признался бы я ей,
Что люблю,скучаю,
Особенно весною,
Где то ближе к Маю.

Звал тебя я Тучка-
Голос надрывая,
А ты промолчала,
Услышать не желая.

Видно твоё Небо,
C красивой Луною.
Заполнило сердце,
Любовью неземною.

Так прошай же Тучка,
Не поминай лихом.
Ты была подарком мне,
Промелькнувшим мигом.