Ты жизнь свою всегда разделяла...

Глеб Зайцев
Ты жизнь свою всегда разделяла,
Всегда принимала урок.
Но зачем ты меня с окна снимала,
Когда был готов на прыжок?
Я знаю тебя очень мало,
И боюсь не увидеть вновь.
Без тебя одиноко стало,
Но с тобой охлаждается кровь.
Моя жизнь - большая ошибка,
Я сам в нее верю едва.
В голове лишь твоя улыбка,
И то что была ты права.
Последний раз умирая,
Посвящу тебе несколько строк.
Ты объясни почему взгляд бросая,
Как будто ты жмешь на курок?