Если хочешь...

Глеб Зайцев
Если хочешь умереть - умри.
Если хочешь сгореть, как сентябрь - гори.
Если хочешь что бы он тебя любил - позови,
Но потом друзьям своим не реви.
Если хочешь молчать - молчи.
Как огонь последней свечи.
Я хотел рассказать тебе весь свой бред,
Побоялся услышать смех твой в ответ.
Если ты не его, то чья?
В этой игре невозможна ничья.
Скорее всего, ты сама по себе,
Но почему же думаю я о тебе?
Осталось все на той даче,
Я желал тебе удачи.
А в комнате в той, как в больничной палате,
Но так был рад, что увидел тебя на Арбате.