Только подумай

Анжелика Салтанова
только подумай — мы смотрим на те же звезды. смотрим мы те же фильмы, сидим в одной темноте, и в унисон рисуем январским морозом на холодно-льдистом, давно запотевшем стекле.

только подумай, из двух миллионов людей, что каждый день мимо проходят, куда-то спешат, встретить того, кто точно согреет в метель, шансы равнялись… [чему?], но вот результат — мы обрели [мне б сказать надолго ль — не знаю], но будет, как будет — веру храню в чудеса, я просто тебя выбираю. из всех выбираю, — на миг, на мгновение, хотя бы на полчаса.

только подумай — мы смотрим на те же звезды, [жили] живем в одном городе точно не год и не два. смотрели на молнии росчерки, видели те же грозы, и были в одних и тех же местах буквально вчера.

только подумай, насколько мир этот тесен, и как получилось, что вместе. судьба ли свела? зачем? я не знаю, но ты для меня интересен… из двух миллионов [иль больше?]

я выбираю тебя.