Мы разные люди...

Глеб Зайцев
Мы разные люди из разных миров,
Если мой - темный, твой светлых тонов.
Я знаю ты с ним, а я сам по себе,
Не верю в любовь и злодейке судьбе.
Оставила ты меня в дураках,
Не стану игрушкой в твоих я руках.
Каждый раз тебя провожая вдаль,
На сердце была лишь тоска и печаль.
Чувства мои тебе не нужны,
В глаза говорила, что были важны.
Я был для тебя лишь на время утехой,
И ты добилась в этом успеха.
Я знал ты оставишь меня одного,
Понимал что выберешь его.
Я верил, любил, зачем не знаю,
По своей вине я опять пропадаю.