Ты была первой...

Глеб Зайцев
Ты была первой кто взяла пистолет.
Была первой кто дала мне ответ.
Была той кто в ночной тиши,
Услышала отголоски души.
И ты возможно спишь уже,
А я на пятом этаже.
Я сижу и думаю о нас,
И одиноко в этот час.
Но ты,
Не лишилась красоты.
И пойду за тобой всегда,
Моя беда.
Твои глаза,
И виноградная лоза,
Как голос твой,
Последний бой.
И я один на поле том,
Глотаю воздух ртом.
На безымянной высоте,
Думать о тебе как о мечте.