Горит огонь в последний раз

Глеб Зайцев
Трое нас, двое глаз,
Горит огонь в последний раз.
Кто и где живет сейчас,
В этот час.
А на улице пурга,
Одна муза, два врага,
Рядом вроде веселей,
Но не с ней.
Отблески стеклянных глаз,
И отрывки лживых фраз,
Но иду на новый бой,
За тобой.
Твоя маска лишь для тех,
Не понимающих твой смех.
А на небе цвета молока
Облака.
Как из замкнутого круга,
Мы не поняли друг друга.
Много дней опять не спать,
Наплевать.