Начерти точку координат...

Ян Ром
Начерти точку координат
Своей любовью - от острова к острову.
И пусть рядом будет цветущий сад,
И назови: "это просто мы".
Разлиней синей волной часы,
Что льются чувствами, дышат мыслями.
Не забывай здесь на пару жить,
Пусть утром солнце все также выстрелит
Жизнью в упор, радостью в глаза,
Радуя близких тепло и искренне.
Не забывай же любви сказать
Как ты внимателен с дальней пристани.
Каждый твой вздох, он уже мотив,
Песню создай транспортиром ветренным.
А за ошибки судьбу прости.
Да и они не случайно временны.