Смотришь в камеру как в прицел...

Глеб Зайцев
Смотришь в камеру как в прицел,
Горькие слезы на твоем лице.
Яркие огни пешеходов твоих,
Я прошу, не отвлекайся на них.
Жизнь пройдет на любой фазе сна,
Мечты твои и твоя весна.
Но дуло пистолета смотрит в висок,
Значит остался последний бросок.
Лежа на полу, вызываем врача.
Шутили все, но я сгоряча.
И друзья что построят мосты,
Никогда не понимали кто ты.
Как снег с высоченных гор,
Объявляешь ты свой приговор.
Молча отправляла меня на расстрел,
Садилось солнце, день этот тлел.