Про это

Евгений Клеймёнов
Я плююсь этой болью, она между пальцев
Застряла обломками выбитых стекол.
Дышу ей навзрыд в зачарованном вальсе
Из стрелок минутных закрутившихся в кокон.

Зарыт в тишине, в четырех серых стенах,
Как проклятый, в мире из лжи и разврата.
Огонь расползается в душе как по венам,
И он разгорается ярче заката.

Хочу быть с тобой, душою и телом...
Схожу я с ума и не нужно другого.
Без губ твоих нежных засыпать надоело.
Моя - это самое лучшее слово!