***

Пузикова Мария
Скажи мне слово
И пусть оно летит ко мне.
И вспомни снова
Как близко был ко мне.
Увидь, в моих глазах,
Надежду разгляди.
Услышь, в моих словах
Все те, что знаешь ты.
А если вдруг забудешь,
Не вспомнишь никогда,
Какой была тогда я
И была ли вообще я?
Живи же дальше друг
Дыши, люби, смотри,
Но только не в мои глаза,
Но только не меня,
Но только не со мной.
А если вдруг забуду я,
Не вспомню никогда,
Кем для меня был ты тогда,
Каким был для меня?
Я вновь вся заведусь
И быстро отпущу я
Ведь я не знаю была ли я тогда
И кем был ты для меня тогда.