Досчитать до ста...

Глеб Зайцев
Досчитать до ста,
Жизнь как будто не с проста.
Если прыгать - то с моста.
Начать с чистого листа.
И не думать о весне,
Все как будто бы во сне.
Я и вроде бы не я,
И ты, любовь моя.
Тебя я не устану ждать,
Но ближе нам уже не стать.
И лучше просто, как сейчас,
Во снах мне видеть нас.
И душу я готов отдать,
Чтобы больше не спать,
Чтобы твой восход,
Озарял не мой небосвод.
Ну а за то, чтоб быть с тобой,
Я готов ввязаться в бой,
Но ты пойми, порой,
Погибает в битве сам герой.