Прилетала голубка

Рэчел
Усыпаю пол лепестками роз,
то, что не сбылось - все пойдет на снос,
не достроилось, не домыслилось,
прорисовано, да вот выцвело...
Голова твоя -  у чужих колен,
ну а  я тебе не ищу замен.
Колокольчик только восплачется
-Где же мальчик твой?
-Где он прячется?
_________________________

Устилаю пол лепестками роз,
не осталось чтоб и следов от слез.