Ты прости меня... Сереже Чеботареву Федосьино 17

Жанна Штыкова
Осень долгая хмурит брови...
Ветер флаги листвы срывает,
Охлаждает горение крови,
Жар любви в сердце остужает.

По тропинке в листву одетую
Я иду, мая дни вспоминая.
Песню слышу с тобою не спетую...
Жизнь живу я - тебя вспоминая.

Ах, вы майские дни,- так далеки:
Где цветы, где улыбки, где счастье-
В жизни прожитой были их крохи.
Мало солнца в судьбе-лишь ненастье!

Отчего мы любовь потеряли?!
Отчего не хранили святыню!?
И исчезла она в синей дали-
Не оазис оставив- пустыню.

Одинокое сердце мое ты
Все скорбишь о веснах прошедших.
Там остались надежды, мечты...
Я среди любовь не нашедших...

Ты прости нас, любовь. прости!!!
Этот крест до конца  мне нести!