Постоянно ты стираешь неудачи

Дамила
Постоянно ты стираешь неудачи милый.
Звездам, что ли  не везет твоим?
Цепко держишься за свой конёк свободы.
Хочешь буду я твоей "Гюрзой" любимый.

Для тебе я буду ползать нежно,плавно.
Ты не бойся я тебя не укушу.
Много змей ты повидал на свете этом,
Ложь, но никто тебя не смог озолотить.

У тебя всегда была удача - сладость,
будни разгонял подачками любви.
О..к, к черте ты гнал судьбу гадалку.
От судьбы ты не уйдешь, нота пли, пли?

Плиз-плиз, маня пляшет,стан твой мутит.
Еще та, змея тебя скрутила верно?
Не дает тебе покоя нежных слов она.
Ох, прельщает, забавляет нежно муза.

На меня не обращаешь ты внимние.
Кто я для тебя? Никто, Я всё!
Я не Грёза, не змея в обличье ложном.
Никогда не буду я твоей бедой и злом .

Никогда не говорите ты Не”мой.



2о17

Принцесса Грёза, художник Врубель Михаил