Стихи. ру в. лобанов

Василий Лобанов 2
Мятежный дух души унылой,поэта мрачные года,
шутя зачеркнутые строки,любви погасшей навсегда.

Поэты милые Поэты
в бесмертной вечности покой,
остались только силуэты
отвашей мысли золотой,

Венчальным шумом покоянья
я воспевают вас порой
что все вы в бронзе воссеянья
стоите щас передомной

стоите грустно и уныло
под бьющей сению пород,
пусть в месте с вами воссияет
святой руси простой народ

а мне безлико- некрасивым
топтать безумную мечту
в стихах превозносить Россию
мою любимою сторону,.