Предал я друга

Анатолий Сучков
Предал я друга,поступок сложный.
Теперь осознал и ругаю себя.
И знаю,что сделал,вернуть не возможно.
И нет оправданий в душе у меня.
     ПРИПЕВ:
Ошибся я очень,и очень жалею.
Но чувства тогда я не смог охладить.
Любовь,в ней вина,теперь так считаю.
Чужую невесту я смог полюбить.

Предал я друга,поступок сложный.
Любил он её,и  я тоже любил.
Я заманил,ошибся возможно...
Она мне жена,но её разлюбил....
     ПРИПЕВ:

Предал я друга,поступок сложный.
Живу не любя,ошибся в любви.
Казалось тогда,что был я влюблённый.
Но всё изменилось в чувствах моих.
     ПРИПЕВ:

Предал я друга,поступок сложный.
Уехал мой друг и живёт далеко.
Но любит её,страдает возможно.
Отнял я любовь у него.....
     ПРИПЕВ: