Винное небо...

Ляля Вселенская
Винное небо...
Сахарные звезды...
Вымышляю обереги в сладком одиночестве...
В меть вбился лунный мечь...
Ирисовый лев из шифона прохлад блуждает по саду...
Разымчивый круговор...

06.01.2017