встреча

Александр Сергеевич Лихолет
Помню  день!
Перед нашей встречей...
Как волновался я тогда.
Желанием диким был охвачен,
Увидеть нежные глаза.
Чувства бурей охватили –
Все мысли только про тебя.
И время плыло, без течения –
Плыл со временем, и я.
Готовил ласковые речи,
Я мысли все перебирал –
Немым не быть, в этот вечер,
И к сердцу путь, найти спеша.
Пора настала, нашей встречи,
Когда увидел я тебя!
Забыл все эти речи,
Что так готовил, для тебя...
Глаза ласкала, прелестью своей -
Я погружался весь в тебя.
Все отшибло,  в этот вечер,
И мороз, что руки обжигал.
Приятным было это время,
А часы все стукали - пора.
На пороге мы прощаясь,
А об одном, все думал - я.
Как же мне!
Поцеловать хотелось,
Твою. Румяную щеку...